Чисто поржать!!!

Михаил Опилкин
"Хорошую, послушную
Жену себе найдёшь.
В любом уголке мира!"
Сказал мужчине Бог.

И пока тот мужчина
С небес сюда спускался.
Бог сделал землю круглой
И от души смеялся.

Ну пошутил Всевышний
Понять давно пора.
Земля по факту круглая!
Ни одного угла!!!