Нужно перестать...

Целую Дождь
Однажды Человечество проснулось и начало усердно создавать...
А то, что ЕСТЬ уснуло, отвернулось...
На время перестав существовать...

Ему однажды не хватило места
И воздуха...
Чтоб продолжать дышать...
Ему в пространстве этом стало тесно....
Его не стали видеть... узнавать...