Поэзия-эксперимент

Аглоссер
       Поэзия - эксперимент,
 где звук подобен ценным сплавам,
   где мысль не разума объект-
   Вселенная в словесной лаве...

    Где дух предельно изощрён,
    частично вычурен,абстрактен,
      и,не познав себя ещё
     и втянут,выпячен стихами...

    Раскрошен,измождён,расшит
     и вывернут на всю изнанку;
      стихи предельно хороши
     когда серьёзны и забавны.

     Ну,и не только,как пример,
  должны стянуть к страницам толпы:
       поэзия- эксперимент
     по вскрытию не полных толков.

             18.04.2018