***

Александр Васильев 26
         ***
Счастья в деньгах не бывает
И здоровья, на них не купить
Женщин продажных хватает
Но за деньги, нельзя полюбить.

Слугу или раба, себе купишь
Но не верных друзей и подруг
Жилище себе ты построишь
Но без любви, не создать там уют

Не всё, в мире деньги решают
И счастья они не дают
О душе в суете забывают
Ведь деньги, её не спасут.

Любовь, людей возвышает
Любвь, как цветок берегут
Деньги, любовь дополняют
Но не ради денег живут.