Вынужденное бегание

Виктор Козлов-Волжанин
По утрам трусцой не бегал,
Потому что не хотел.
В интернете я сидел
И над виршами кумекал.

Заболел – пришлось побегать,
В поликлинику к врачам.
И таблетки по утрам
Всевозможные отведать.

Тяжело под старость бегать –
Это ж просто беспредел…
Сбавил вес я, ослабел,
Мне милей покой и нега.
- - -
18.4.2018