Слепая любовь

Юра Мельник
Он никогда в советы старших не вникал.
Только своим любовным чувствам доверял.
Верил что всё всегда сумеет изменить.
Главное хоть слепо но крепко полюбить.

Первый удар от слепоты он получил.
Когда любительницу погулять полюбил.
Она крепкой любовной силе не покорилась.
Хоть он терпел и ждал она не изменилась.

Потом ленивую любовью воспитать хотел.
И снова слепо любя неудачу потепел.
Решил что не будет слепо себя влюблять.
Только не знал теперь с чего начать.

Однажды парня с незнакомкою свели.
Что тоже в прошлом слепой верила любви.
В итоге с ребёнком на руках осталась.
И слепо прошлое повторить не решалась.

Без громких клятв и тихих обещаний.
Они больше никогда не расставались.
Делом они доказали кто и как любил.
Видать их сердца сам Бог соеденил.