Четвёртый срок, как овощ плесневелый

Валерий Казанжанц -2
На этот раз всего один приказ,
чтоб отменить приказы все мгновенно -
не будет, к сожаленью, вас и нас,
когда ударят все одновременно.

Взорвутся водородные бочки
и атомные ящики в подвалах,
чтоб чудно повылазили зрачки
у молодых гиббоновых и старых,

кишки людей повиснут на ветвях!..
Не понимают увальни и дуры:
когда сидят безвылазно в кремлях,
теряют разум властные структуры.

А с постаментов следует сойти -
четвёртый срок, как овощ плесневелый.
Удачи с этим фруктом не найти,
какой бы Путин не был загорелый.