Сердечко дало сбой

Анна Абрамова 17
Теперь уже поздно и больше не надо
Ни ласковых слов, ни нежного взгляда
Привыкла жить одна, в одиночку ...
И чувства спрячу в душе, в уголочке

Какое - то время быть может пройдёт
Боль в сердце исчезнет и всё заживёт
А может быть время просто остудит
И больше тебя никто уже не осудит

За то, что полюбила на закате своих лет
И сердце дало сбой от встречи с тобой
Забыть тебя я не сумею и не смогу
И образ твой в душе всё ещё берегу

Счастье своё холила и лелеяла ...
И рядом хотела быть день и ночь
Чтобы одной на свете мог сказать
Дарить любовь одной тебе не прочь

Нежностью сердца твоего коснулась
В этот миг от счастья улыбнулась
Всё это было лишь во сне ...
Однако же в любви успел признаться мне