Быть обязано

Дмитрий Юсуфзянов
Ты себе искал занятия,
и с трудом их находил.
Был при этом без понятия,
на что тратишь столько сил.

И дела вроде бы трогались,
был какой-то результат.
Только время было строгое,
и в душе был листопад.

В жизни всё взаимосвязано:
горе в радость перейдёт.
Что должно-то быть обязано,
что суждено- произойдёт.
2015