Мотылёк

Наталья Фатиева
1 куплет
Мотылёк,мотылёк никого не любя,
Всё ты прыгал с цветка на цветок
Свою жизнь день за днём прожигал ты губя,
И остался теперь одинок

Припев:

Только те,кто способен любить до конца
И друг друга беречь в том пути
Пронесут свою душу, открывая сердца
И над пропастью смогут пройти!

2 куплет
Весь больной ты обжог свои крылья в огне,
Никому ,не давая тепла
И бредёшь ты один в равнодушной толпе
И в душе твоей чёрная мгла

Припев
3 куплет
А теперь хочешь ласки, тепла и огня
Ничего не давая взамен
Цвет души растерял ты, надежду губя
А теперь ждёшь в судьбе перемен
 Припев






 





2куплет
Весь больной
Ты обжог
Свои крылья