Иди вперед - переступи порог

Вера Долгова-Першинская
Разбито сердце...так болит душа!
Вокруг лишь тьма. Набат.Зачем живу?
Разлучница - подруга   увела
Любимого.....Мой рухнул  мир.

Померкло солнце.  Нет тепла.
Лишь стон, без слов, звериный крик.
И  слезы  не могу  унять...
У пропасти  стою...шагнуть хочу!

СТОП! Милая моя, послушай, дам совет -
Ты просто напросто переступи порог!
Вдохни! И в прошлое захлопни дверь.
Не твой он человек.  Фантом.

Себя для новой жизни обнови,
Открой  глаза -любимый  впереди.
Иди к нему, он рядом, он судьба!
Любовь взаимная соединит сердца.

Познаешь счастье женское сполна.
Семью.  Детишек. И уютный дом.
Ну,а сейчас от морока встряхнись -
Иди вперед!  Переступи порог!
     18.04.2018г.