В город пришла весна...

Надежда Зотова 2
В город пришла весна…
У моего окна
Топчутся сизари
В радуге из зари.

Крутят они свой вальс
В бусинках красных глаз.
А в них кружат  дома,
Словно сошли с ума.

Хмелем, как от вина,
Бродит вокруг весна.
Этот весенний дух –
Сладкой любви недуг…