Как стрелы...

Нн Иванов
КАК СТРЕЛЫ...
(Лисам темного леса)

В бою трудном дух и терпение
Как стрелы для лука что бьёт
Все страхи упрёки сомненья
Как пыль что от века их вьёт

Пролезем пройдём и протерпим
В осаде как будто в той мгле
Пусть снова засада поверте
Что ночь вновь укроет в беде

Пусть в жизни мы со-одиночки
Оставим для братьев наш хлеб!
Да тропку ухода по строчки
Чтоб мил был любимый рассвет

Так спорте боритесь и смейте
Как лис в злом чаду выживать!
Где топчат ногами не верте
Природу здесь пылью не взять