Молитва

Татьяна Кривачёва
И коснуться руки палящего тела,
и сольются уста в жестоком поцелуе.
Переплетуться их волосы в тугой канат,
и начнётся битва любви и сладострастия.
И да продлится она три дня и три ночи.
Да снизойдёт на них милость небесная,
да воссоединятся души истерзанных тел.
Да наступит в сердцах покой и благолепие.
Воспрянут в вере и надежде друг к другу!
Да будет так вечно,во веки веков,Аминь!