Эй-да, кровь младая!

Иван Скробов
Эй-да, эх ударим
Песню удалую!
Запрягу я, братцы,
Тройку вороную!

*Припев: Эй-да, эй-да, эй-да,
                Эй-да, эй-да, эй-да!
                Эй-да, эй-да, эй-да,
                Эй-да, эй-да-да!

Улечу на тройке
Вдаль, в края чужие.
В те, что так нежданно
Стали как родные!

Кони, мои кони,
Вы стремглав неситесь!
Пред вратами милой
Там остановитесь!

Увезу с собою
Любушку родную.
Под венец пойдем с ней –
Жизнь начну иную!

Эй-да, кровь младая,
Удаль - удалая!
Испытал я вдоволь,
Что за жизнь лихая!

*Припев исполняется после каждого куплета.