Одинокий утес...

Александр Денисов 4
Сразу скажу любителям/ строго по правилам и рифмами/
Стих детский со своим представлением о сложении и
выражении мысли в стихах,но в нем больше "вкусного" чем в "правильных"
А мне и тем более. Потому без правок.
:-)
Бьются волны о грозные скалы,
Одинокий волнуя утес,
Все морщины его заливая,
Словно смотрят, что он перенес.
............
Волны катятся молча куда-то.
В небе хмурые тучи летят,
И утесу усталые ветры
О далёких краях говорят.

Чайки стонут над бездной моря,
Крик их тонет в седой вышине.
И вздыхает утес в сне печальном,
О своём неизбежном конце.

Точит море его неустанно,
Скоро скроется он в глубине,
И волна на волну набегая,
Пропоет тихо песнь на заре.

Бьются волны о грозные скалы,
Одинокий волнуя утес,
И песчинки от скал отрывая,
Пеной метят следы его слез.