Вопростишие верлибровое - 513 - Сервантес - 26

Анатолий Смоляр
 
Ни одна женщина не поверит, что стихи посвящены ей,
если имя её не обозначено в них ясно и отчётливо.*

Я не писал стихов в альбомы юных дам.
Как шёл я, так и шёл по жизненным годам.
И вдруг однажды стал писаться стих о ней.
И так и будет до скончания и дней,
и лет моих мельчайшим бисером писаться
Love Story, где никто не должен извиняться
друг перед другом, но случилось... Извини!

                *«Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский»