Ах, какая любовь!

Злобина Ольга Викторовна
Ночь звонит в колокольчики звёзд на луне.
Ты со мной наяву – только явь, как во сне...
Бьются бабочки счастья в груди огневой,
И хочу я любви самой-самой с тобой!

Я хочу под апрель, как под вальс, танцевать –
И гореть, и любить, и мечту проживать!
Обними, поцелуй и собой приласкай,
Ты не мир – а себя одного обещай!

Цветом сердца закат над землёй отпылал,
Он такую нам ночь за собой предрекал!
И над нами прозрачные ветви сплелись –
Крепко-накрепко, будто бы мы обнялись!

По холмам потекла золотая луна.
Я трезва, но с чего столько в мыслях вина?
Что за хмель по взволнованным жилам бежит? –
Не твоё ли он имя собою таит? 

Звёзды шалые просятся в облачный пруд.
До чего же вдвоём фантастически тут!
Я с тобой наяву – правда, явь, как во сне...
Ах, какая любовь! – Аж не верится мне!

17-18 апреля 2018 года  00:08