отключи питание

Андрей Нагорнов
отключи питание
во всем доме, услышь  тишину
как сакральное знание
как шаг в пустоту

сердцебиение
послушай в жилах кровь
стихотворение
то, что в глаз, а не в бровь

обожествление
мира, покоя вокруг
как вдохновение
вдруг…

отключи питание
огарь зажги свечи
воспоминания…
тени в ночи.

ветер на улице
луга принес дух
как в фильмах Кустурицы
ощущения вслух

сквозняка дуновение
в пляс отправляет тень
жизнь - за мгновение...
а за окном сирень