Туман молочною рекою...

Надежда Зотова 2
Туман молочною рекою
Залил поляны и луга.
Но под ладонью золотою
Зажглись алмазом берега.
И там, где речка перекатом
Несет серебряную гладь,
Восход зардел пунцовым платом
И брызнул бронзовую рать.