Без этого нельзя жить дальше...

Анастасия Шумейко 2
 Как много, сказано слов в пустоту
Как много, сделано действий не с теми.
Как много, мы говорили люблю,
Когда мы этого не хотели.

Как гордо, каждый когда то упал,
Как гордо, он тут же подняться пытался.
Как гордо, его высмеивал зал,
На сцене которого он появляться боялся.

Как глупо, сейчас говорить, что ошибки исправить легко,
Как много, придётся тогда мне сейчас вспоминать,
Как гордо, посмеюсь я над своим прошлым,
Как обидно, что без этого нельзя жить дальше...