На куске души пишу

Качалов Игорь
На куске души пишу
Повесть наших встреч.
Лишь живу я, лишь дышу.
Перепрятав меч,

Не найдёт пути солдат,
Заблудившись в снах.
Всё, что будет впереди,-
Рядом, в двух шагах.