С днем рождения страна!!!

Людмила Володарская
Ты сильная и смелая
Такая ты-одна!
Отважная и мудрая
Моя, моя страна!
Ты созданная Богом
И с Богом ты живёшь.
Цветешь врагам на зависть,
Вперёд! Вперёд идёшь!
Пусть враг лелеет планы,
Исполненным не быть!!!
Наш Бог-стена! Он с нами
И нас не победить!
Пусть флаг свободно реет,
Встречая новый день.
Живи!!! Живи!! И радуй!
Мой ЭРЕЦЬ ИСРАЭЛЬ!!!

 Володарская Людмила 18.04.2018.