Невестушка - Москва!

Олег Якубов
Закройте двери.
Двери затворите.
Стучите вы? Стучите. Затворю.
И не открою,
Я ни к вам пришел,
Уйдите.
Вы не любили. Я вас не люблю.
Вы не войдете, вой вы издаете,
Из льстивых уст,
лишь мерзость и обман...
Лились...
И эти же потоки вас унесут,
Ни в море-океан,
А в озеро, бурлящее червями.
Где вы исчезните, как сорная трава.
За то ,что вы вновь Вавилон создали,
В огне сгорите,
Раз и навсегда.

Откройте двери!!!
Двери распахните!!!
Пал Вавилон, великая блудница!
Пал Вавилон,
Из пепла вновь воскрес -
Святой Иерусалим - Москва!