Наполню ванну небом голубым...

Сайёра Курбанова
Наполню ванну небом голубым,
Пеной нежной станут облака.
Утренней зари прозрачный дым
Подмешает лёгкая рука.

Скину я с себя оковы тканные
Погружусь в таинственность небес
Облаками прикроюсь рванными.
И весь мир для меня исчез…

Вновь вернулась на землю – чистая,
Словно заново родилась.
И волос моих прядь волнистая
На плечо ручейком пролилась.