Мы все способны поражаться

Яков Яковенко
Мы все способны поражаться , возмущаться , но мало кто умеет в сути разбираться . Мы можем покопаться в чужом белье и комментарии оставить нажав на жалось и сочувствие в двойне. И обозвать ,назвать моральной гнилью всех тех ,кто так далёк от птичьего полёта мысли и от признания нашей правоты. Способны мы признать величие в каждом и тут же выстрелить в упор ,чтоб не болтал чего не надо и мусор свой убрал из головы .И разобравшись в глубинах собственной души ,причислив к праведному роду ,отринув чушь других и философские раздумья, плывём как в Ноевом ковчеге и улыбаемся ехидно тем кто не на нашей стороне - как блудный сын ,как Иуда потерян и оставлен ,хоть нет на нём вины .