Верни мне моё сердце, милый друг...

Сайёра Курбанова
Верни мне моё сердце, милый друг.
И красть его не вздумай, впредь.
Его измучил холод твоих рук.
Ты не сумел его согреть.

Оно дрожит под снежною вуалью,
Занозой в нем сидит осколок льда.
Бесконечной вьётся жизнь спиралью,
Навеки предвещая холода…