Только жизнь бы не сгубить!

Иван Скробов
Я проехал много стран,
Переплыл весь океан,
Но такого не бывало,
Чтобы это не стояло!

*Припев: На столе бутылочка,
                А в кармане рюмочка.
                К ней еще закусочка,
                Да при сем красоточка!

Это дело я люблю.
Без него я весь помру!
Как мне жить на белом свете,
Не имея на примете?!

Буду жить да не тужить,
Милых девочек любить.
Я ведь парень  -  то что надо,
Мне нужна еще отрада!

Только жизнь бы не сгубить,
Свое счастье не пропить!
Погулять бы лишь на славу,
Чтобы помнить мне усладу!

*Припев исполняется после каждого куплета.