Преображение Земли...

Олег Якубов
Огонь...Разгорелось...
Горит и пылают!
Стихии горят...
Рaзгоревшись, сгорают!
Земля этот пепел, с себя отряхая,
Как птица,
что Фениксом мы называем,
является нам, сотворенным для рая!
Кто путь свой прошел, крест неся,
И страдая, в терпении жил,
И любовь созидая, ее постигал,
Свою душу спасая -
от мира,
который огонь пожирает!
от мира,
в котором стихии сгорая - сгораюТ!