Сонет -33

Владимир Римидал
                От  контактанта.

    Знай, время бескультурьем чревато.
        В том Голливуд нам здорово помог.
Ну как, сыскать, пииту,  мецената,
       чтоб  «Альтер эго»  оживить помог.

  Сам, за изданье, дай десятки тысяч,
     но,  где их взять?  Пенсионер, пиит.
По Интернету он,  как козлик рыщет.
    Общеньем, с Гостем, кой-кого он злит.

  Мол, мы живём разумней,  чем пришелец.
       Планет, подобных нашей, не сыскать!
Её закабалили,  как умельцы,
      а то, что станет, нам на всё плевать.
В твоём сонете  сплошь шальные скерцо.
 Нам, что хорошего, от Гостя,  можно ждать?