Букет

Анастасия Мельник 5
Я подарю себе цветы,
Поставлю в маленькую вазу.
Их на столе заметишь ты,
Поймешь намек не сразу...

Я подарю себе цветы,
Поставлю в вазу.
Их не заметишь ты,
Ведь не дарил ни разу.