Эх, гуляй, Россия!

Иван Скробов
Выпьем по рюмочке, выпьем, друзья!
В праздник, застолье – не выпить нельзя.
Выпьем по рюмочке, песню споем.
Весело, братцы, мы с вами живем!

*Припев: Эй, гуляй, гуляй, Россия!
                Эй, гуляй, гуляй, Россия!
                Эх, гуляй, гуляй, гуляй,
                Гуляй, гуляй, гуляй!

Выпьем по рюмочке, где тамада?!
Тот, что компанией правит всегда.
Выберем, братцы, опять тамаду – 
Кто тут всегда и у всех на виду?

Выпьем по рюмочке, выпьем, друзья!
Нам за здоровье не выпить нельзя.
Выпьем по рюмочке, станем бодрей – 
В жизни дела все пойдут веселей!

Выпьем по рюмочке, выпьем, друзья!
И за любовь нам не выпить нельзя.
Выпьем за милых и верных подруг,
Тех, кто любовь да уют берегут!

Выпьем по рюмочке, кровь забурлит,
Праздник весельем вокруг закружит!
Выпьем по рюмочке – в пляс все пойдем,
А завтра с похмелья опять запоем!

 *Припев исполняется
после каждого куплета.