Боевая песнь варганам Федора Чучалина

Виктор Белов-Щусь
Пусть помнят друзья и трепещут враги:
Чучалина Федора варги – крепки,
Певучи, звонки, минимален зазор.
Хоть в бой, хоть в разведку,
Хоть в путь, хоть в дозор.
«Урал» унесет в бесконечную даль,
«Пискун» разгоняет тоску и печаль,
«ВиктОр», «Эскалибур, и те, что «в процессе», -
Всем место найдется! Собравшись все вместе
Жемчужиной будет сей славный наряд
Коллекции чудных варганов отряд!
© В.Белов (02.08.2017)