Ты и Я

Андрей Воронов 3
Весна,капелью по вискам,
Стучит любовью в подреберье,
И словно разум пополам ,
Тайфун надежд моих преддверье,

Мы в ней впервые, Ты и Я,
Два разных полюса прозренья,
На высшем пьедестале бытия,
Как два титана вожделенья,

Ты днем спокойствием ночи,
Я ночью бодростью укрою,
При поцелуе, не задуть свечи,
А в отблеске лишь страсть с тобою,

Мы в ней хмельные, Ты и Я,
Как два согласных прегрешенья,
На острие желанного огня,
Застывшим воском в образе томленья,

Весна,скользнула по губам,
Слезою счастья в откровенье,
И нету места в ней словам,
В объятьях наших наслажденье,

Мы там неразделимы, Ты и Я,
Как капли долгожданного дождя,
Попали в реку жажды упоенья,
И высохли на коже возбужденья....

экспромт...