Мечтать не вредно

Naiv
Повисла жизнь на волоске...
Судьбы надорванная нить
Опять отправила к тоске,
Но больше некого винить –
Сам жёг отчаянно мосты,
Бросаясь, голову сломя,
За тенью призрачной мечты,
Не в силах главного понять:
Сбываясь, каждая мечта
Потом окажется – не та!