Кто разбудит
Владимир Тер-Аристокесянц
Кто разбудит
Кто разбудит народ! Где тот новый герой?
Крепко спит наш народ, видя сон вековой.
Как бы только спросонья новых бед не навлёк.
Вспомнил старый урок и дружил с головой.
17.04.2018 г.
Вол. Тер.
© Copyright:
Владимир Тер-Аристокесянц
, 2018
Свидетельство о публикации №118041801440