не забыть...

Татьяна Юлова
Я не забыл ее, она меня забыла...
Не потому что вовсе не любила.
Любила, верила, ждала,
Потом прозрела и ушла.

Ведь за измену не прощают.
А ложь и грубость развращает,
И человек почти родной
Становится совсем чужой...

Все так и есть вы мне поверьте,
Думал играть буду до смерти.
Обидив женщину свою,
Теперь я горько слезы лью...

Я бы догнал, но не догонишь,
Вернул ее, но не вернуть.
Просить прощение уж поздно,
У каждого из нас свой путь.

Она ночами только снится,
Немой упрек в глазах печаль,
Во сне сказала: "-Очень жаль...
Нам в прошлое не возвратится ..."

Татьяна Юлова 17.04.2018г.