Быть самим собой

Татьяна Смирнова 19
Если трудно или грустно
И беда идет рекой
Оставаться люди нужно,
Быть всегда самим собой!
Знать ,что это все не вечно
Кончится в пути гроза
И укрыться Очень нужно
Во святые города!
Лень и слабость и бессилия
Тут нам вовсе не нужны
Есть молитва с нами сильная
Значит Счастье впереди!!!
Быть самим собой, желаю!!!
Горе,радость пополам
В жизни злобу мы стираем
Счастье только нужно нам!
Я пишу стихи простые
В них слова любви звучат
Верю будем молодые
За руку водить. Внучат!