Я люблю тебя

Людмила Симонова 4
Я люблю тебя
Слышишь!!?...
Шепчет Ива Берёзе.

Я хочу быть с тобою...
Под одною волною.
Целовать тебя нежно...

Нежно взять за запястья...
И склониться с мольбою...
Ничего уже больше,
В этой жизни не надо.

Ветер...шепчет устало...
Всё...спокойно... настало...
Будет всё, как и прежде...
Только с новой волною.

И СПАСИБО
Всегда будет рядом
С тобою.

05.2015.