Попробуйте мне просто написать

Роман Сокол 2
Мы были с вами только лишь знакомые
Мы жизнь вдвоем привыкли обсуждать
Но что-то вдруг случилось, уж не помню я
И стало мне вас остро не хватать

Попробуйте, попробуйте, попробуйте
Попробуйте мне завтра написать
Я пару раз звонил вам
Вы на проводе
Я спать пошел, мне в 5 утра вставать

Ну в общем, это длинная история
В ней было очень много разных дел
Ошибся я когда-то, и не спорю я
Исправить я ошибочку хотел

А завтра будет день, и будут хлопоты
И времени не будет отдыхать
Попробуйте, попробуйте, попробуйте
Попробуйте мне просто написать.

А жизнь нам ставит разные условия
Мы их с тобой пытаемся решать
Попробуйте, попробуйте, попробуйте
Попробуйте мне просто написать

https://m.youtube.com/watch?v=5S_YTt-IMO4