Цена всей жизни!

Владимир Песня
Цена всей жизни лишь мгновенье,
А мгновение, естественно, вся жизнь.
Пока живёшь, пусть будет вдохновенье,
Когда устанешь, всё равно держись.
Одно не увядает, души наши,
Всегда она летает, молода.
С ней человек бывает только краше,
Когда поёт, тепло и в холода.
А если, вдруг, тоска тебя придавит,
Я знаю тяжело, но ты держись.
Иди вперёд, она тебя оставит,
Рискуй, не бойся, только не мирись.
И вот все трудности остались позади,
Надейся ты на то, что впереди,
А главное – хорошее лишь жди!
       17.04.2018 год.