Ностальгия

Невская Ксения
Бывший. Бывшая. Пересекаемся,
Обсуждаем какие-то сложности.
И без повода тоже встречаемся,
И смущаемся до невозможности.

Мысль мелькает в глазах отвлечённая,
Расширяет зрачки завороженно.
- Что теперь? - А теперь, обречённая
Ностальгия по общему прошлому.