Мой конь притомился

Пётр Мирецкий
«…мой конь притомился, стоптались мои башмаки»,
а мысли всё лезут и лезут томительной ранью,
но кроме мозгов есть ещё две ноги… две руки…
и весь организм... за омерзительной гранью,
где ты потребитель, клиент, пациент, пассажир,
где жёсткий диагноз: не мёртв... и не жив...
Может ли военный иметь своё мнение? Может... но если он служит, то пусть засунет его себе в ... а военный пенсионер может? Может! Но от его мнения ничего не зависит... так, побухтеть по-стариковски, теша свою отставную значимость...
сочится век пятидесятника
сквозь мировую канитель...
друг мейл прислал из палисадника,
на фото - старенький апрель
и время на лошадке вскачь...
оно и есть крутой палач!
а люди… звери… государство…
всего лишь жития пространство!