211 by Emily Dickinson - проверено

Юлия Миланес
Короткие стихи Эмили Дикинсон

№ 211

Не спеши, мой Эдем!
Губы тянут елей!
Как устала пчела,
припозднившись с полей!

Ароматный Жасмин –
 - Тот ли мёд? – я пою –
Шмель, гудящий в цветке,
потерялся в Раю.

Come slowly—Eden!
Lips unused to Thee—
Bashful—sip thy Jessamines—
As the fainting Bee—

Reaching late his flower,
Round her chamber hums—
Counts his nectars—
Enters—and is lost in Balms.

18.04.2018

# стихи Эмили Дикинсон