Я люблю возвращаться домой

Серж Ларик
Я люблю возвращаться домой,
И неважно где носит судьба,
Ведь бывает такое что время,
Способно держать навсегда,

Искренне верю, что ждут меня дома,
Все те кому дорог и близок душой,
Я без них не могу они часть моей жизни,
Да и им без меня вот совсем нелегко,

Я живу далеко в незнакомых краях,
Там работа моя и частица меня,
И в судьбе вроде всё хорошо и чудесно,
Только скучно без вас, мои лучшие дни,

Я вернусь в отчий дом, неизвестно когда,
Может завтра а может через года,
Я уверен что ждут в любое мгновенье,
Ведь роднее нет места на этой земле,

Я люблю возвращаться домой,
И неважно что скажут другие,
Для меня нет дороже огней,
Что горят для меня в далеке.

Ларионов Сергей.
18 апреля 2018 год.