Самадхи - лекарство от иллюзии воображения

Александр Андрейко 3
ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ ВОПРОСЫ РАЗНЫЕ
один ведет к понятию сути причины ПСС
другой к лукавству умствования психологизма
решаем сами что нам важно в жизни

Милый друг !
Благо Дарят а не сговариваются как на базаре об услугах
Мы возрастаем до прекрасных нравственных высот
Нам подарил принцип подобия Бог Тот
И разве могут быть друзья в подругах...
Любовник только в рыцаре живёт )))
Танцуй и улыбайся двигаясь легко играючи упруго !
Делай что должно а судьба тебя по  твоей воле
Просто к выбору ведёт
Без заморочек и разборок бесконечного сансары круга
Просто решись и живи счастливо из удовольствия приятного
Любуяся собой
Ты мир ты красота ты истина
Любовью воплощенною через Благов Дарение
Оставь сумняшимся права на их сомнения
Для счастья путь в тебе сердечностью
Волшебственной в сердце Единственном
Без посягательства без вожделения
В ЛЮБОВЬ ВХОЖДЕНИЕМ
ОСОЗНАВАНИЕМ ВЕЛИЧИЯ И ВОЗНЕСЕНИЕМ

https://m.youtube.com/watch?v=ERg4ku0WCeU

Первый шаг к пробуждению - тормоз ума
Матрица нас эталонно использует весьма

Живи без страданий уверенно честно умело
Глубинностью знаний раскрыв свойства чудного тела
Без отождествлений себя с персонажем из роли
Мы смотрим кино пробуждаясь по собственной воле
Самадхи - сосредоточение осовобождения из майя
Иллюзия нам помогает играть свето тенью
Лила нам двойственность подарила мудро
От Я до сплавления с миром едино без Эго
Без обусловностей личности В каламасутре
Мы батарейки аккумуляторы и трансформаторы
Чьи ёмкости в полях соприкасания едины в регуляторе
Творение - отбрасывание лишнего из глыбы желаний
Да будет не моя воля но воля Всевышнего в пути осознаний
Наблюдай цель души отпуская все проявления
В континиуме созерцания миров без вожделения
Играючи в абсурдности метаморфоз чудесной пьесы
Определяя в каждом безпристрансто интересы
Сознание тотально сонастроено в покое Дао изнутри
Солнышко тихо ласково нам светит и лучи тепла дарит
Довольствуемся миром в танце истощенья потогонном
Смеёмся страхам всем в лицо смелея непреклонно
Мы чародеи ученичества распознаём зерно культуры бдения
Источник Тот нам подарил 7 принципов освобождения
Метафоры из аллегорий восприятия происходящего
Даруют нам насилие ума руководящего
Стать автономными Вселенными мышления
Без зацепления за точку зрения
Ум хорош нам как слуга и плох как господин
Ты адекватен многомерен и един

Самадхи - лекарство от иллюзии воображения
В сансарном колесе конечного движения
https://m.youtube.com/watch?v=aQnq8WyDmFY

Счастье - это то в чём мы находимся не выходя из себя
Счастье дышать и чувствовать согласие и нежность
Счастье сказать и молча понимать любя
Что это наша с тобой абсолютная обережность