Я ценю утехи плоти

Станислав Прохоренко
Я ценю утехи плоти,
Не трусливую душонку,
Чтобы воздух был не плотен,
Чтобы волки шли вдогонку,
Чтоб собаки были рядом
И любимый карабин…
Дорогого мне не надо…
Старый друг всегда один…