Туман тоски

Александр Бибаев
Туман окутал взгляд мятежный,
Мне не найти твой берег нежный,
Путь околдован новой тайной,
Не будешь больше ты желанной.

Ступай к обрыву где разлука,
Теперь ты не моя подруга.
Пускай на сердце будет скука,
Утрата болью встретит друга.

Я с ним найду порыв свиданий, 
Забуду прошлый миг страданий.
Напьюсь вина и буду пьяный,
Забуду взгляд очей банальный.

Отрывки прошлого не вспомню,
Лишь образ страсти только помню.
Как сердце счастьем наслаждалось,
Когда в любви с тобой купалось.

Комок тоски застрянет в горле,
Пойду опять гулять я в поле.
Быть может мне поможет воля,
Прекрасней будет моя доля.