Поддержите женщину мужчины

Кузнецов Юрий Валентиныч
Написано, как отзыв на стихотворение
"Теряет женщина лицо"
http://www.stihi.ru/2018/02/26/3672


Поддержите женщину мужчины,
Если женщина осталась вдруг одна.
И не важно, по какой причине.
Всем распоряжается судьба.

Ей наверняка сейчас хреново.
И конечно не хватает ей любви
Ей не надо никого другого,
Лишь бы только рядом кто-то был.

Поддержите женщину мужчины,
Ей достаточно немного добрых слов.
Ведь она всегда его любила.
А сейчас он не ответит на любовь.

Но она любви уже не ищет.
Просто посидеть и чай попить.
Таких женщин в нашем мире тыщи,
Мимо них не надо проходить.

Поддержите женщину мужчины,
Но не приставайте, руки прочь.
Вам известна одиночества причина,
Она с ней теперь всегда, и день и ночь.

И от горя может оступиться,
Без поддержки мужа, семьянина.
Она может просто опуститься..
Поддержите женщину мужчины.