Святые тоже умирают

Станислав Прохоренко
Святые тоже умирают
И заменяются святыми…
Другими…
Те ещё не знают.
Какое вдруг получат имя,
Что сотворят Земле во благо
И сколько после проживут
Под колоколом
Иль под флагом…
Потом затихнут
И…умрут.